Bulba сказал:Вы бы лучше сконцентрировались на нашем проигрыше под Соледаром. Поскольку абсолютно точно, следующим будет сдача Бахмута. По всем законам военных действий.
А они полоскают Арестовича...
Идиёты...
Или вы из тех кто "ни на что не влияют"?
А надо задавать вопрос : "как так получилось, что "генералитет" проебал тот факт, что с падением Соледара - падет и Бахмут.
Yariy сказал:
TNT сказал:Если ты считаешь, что он мой кумир, то ошибаешься.
Все ошибаются и постят иногда хуйню, как военные эксперты так и аналитики, как официальные так и не очень. Одни потом поправляются и извиняются, как например, тот же Игнат, а ведь это официальное лицо.
Нет 100% истины, так как не всегда ты являешься участником событий и нет полной информации как это произошло, как задумывалось и что вообще случилось.
Мне интересно слушать и тех и этих, иногда они говорят об одном и тоже, иногда по-разному.
Вот интересно, Сабурыч, что ты считаешь упало в Польше и что говорят твои эксперты?
Хтось мудрий сказав - люди бачать те що хочуть бачити, і чують те що хочуть почути. Сабуро бачить нас сидячих перед теліком з Арестовічем на екрані, як колись сиділи "внемая" Чумаку і Кашпіровському (тільки цього разу без банок з водою) ))). Він вже склав уявлення, і ніщо в світі його не переконає.Так що облиш і не витрачай часу. У цивілізованому світі по три рази одне і теж саме нікому не пояснюють бо це зневага до людини.
Saburo_Sakai сказал:І захопленням вважаю не я, а опитування. Посилання вище .
Походу, маєм чергового "парня с народа" для чергових виборів
Saburo_Sakai сказал:Ну, якщо дурник це єдине заспокійливе, тоді все ясно ]]]
Yariy сказал:його політична карьера закінчилась так і не почавшись.
Bulba сказал:Какая тактика? Какая стратегия может быть если у тебя нет превосходства в артиллеррии!
Вот какая тактика?.
Bulba сказал:Какая тактика? Какая стратегия может быть если у тебя нет превосходства в артиллеррии!
Вот какая тактика?
Прорбраться по низинам и оврагам к расположению противника и перебить расчеты? А дальше что? Уйти к своим?
На предмет отрезвления от всяких тактик и стратегий, расскажу преинтереснейшую историю.
В советские времена на уроках истории все уши прожужжали про знаменитый "Брусиловский прорыв" во времена первой мировой войны.
Должны были наступать три фронта. Относительно Брусилова - севернее и южнее. И если Брусилов реально совершил чудо, прорвав фронт более чем на 100 км во фронт и ширину, то его соседи не поддержали. И через месяц/два стороны были вынуждены вернуться к прошлой линии разграничения войск.
Так что мне не надо рассказывать про Жукова и прочих.
Я предлагаю вам реальный способ иметь свое мнение. Смотрите на карты путей сообщения.
Это дорогого стоит.
А тем кто не понимает о чем я говорю - просьба не напрягаться....
Yariy сказал:
Вот какая тактика?.
Коли в тебе нема переваги в артилерії, більш досконала тактика і стратегія - це єдиний спосіб не програти.
Yariy сказал:
Вот какая тактика?.
Коли в тебе нема переваги в артилерії, більш досконала тактика і стратегія - це єдиний спосіб не програти.
Saburo_Sakai сказал:
Yariy сказал:
Вот какая тактика?.
Бульба намекает, что на Харьковском и Херсонском направлениях у нас было преимущество в артиллерии. Как и при прошлогоднем раз##бе кацапов. Преимущество неожиданно появляется из ниоткуда и исчезает в никуда.
Кстати, у кацапов под Бахмутом нет преимущества в артиллерии и даже больше. Но я детализировать не буду.