Миротворец :: Ну, диплома у меня пока нет, но я в процессе, и специальность - программист.. Так что как бы в курсе..
Миротворец :: Ну, диплома у меня пока нет, но я в процессе, и специальность - программист.. Так что как бы в курсе..
Yariy :: у тебя у самого-то диплом программера есть?
BillyCrusher сказал:Миротворец :: Ну, диплома у меня пока нет, но я в процессе, и специальность - программист.. Так что как бы в курсе..Yariy :: у тебя у самого-то диплом программера есть?
???
Akupaka ::
@Миротворец
ти мені інше поясни, як створити будь-яку систему без програмування як такого? =)
Нейронные сети не программируются в привычном смысле этого слова, они обучаются. Возможность обучения — одно из главных преимуществ нейронных сетей перед традиционными алгоритмами. Технически обучение заключается в нахождении коэффициентов связей между нейронами. В процессе обучения нейронная сеть способна выявлять сложные зависимости между входными данными и выходными, а также выполнять обобщение. Это значит, что в случае успешного обучения сеть сможет вернуть верный результат на основании данных, которые отсутствовали в обучающей выборке, а также неполных и/или «зашумленных», частично искаженных данных.
Миротворец :: Билли, Юра не всегда крайние сообщения читает, а ты хочешь, чтобы он аж предыдущее прочитал?