Bulba :: Ну что? Кто еще хочет организовать _________кую Народную республику?
Провладні політики без посад дозволили собі значно більше. Нардеп і кандидат у мери Києва Леся Оробець, мати двох дітей, ввечері 2 травня у Фейсбуці так оцінила події в Одесі: «Ціною життів патріотів здобута видатна перемога. Колорадські скопища ліквідовані». Наступного дня нардеп від «Свободи» Ірина Фаріон написала у своєму традиційному репертуарі: «Нехай горять чорти у пеклі. Найкращі повстанці це футбольні фани. Браво». Ще більш відверті у «мові ненависті» журналісти та медіа-менеджери. Головний редактор «Дела» Катерина Венжик: «Потрібно дуже жорстко зараз розправлятися з сепаратистами и всіма примкнулими, просто неймовірно жорстко, розстріли на місці перед камерами». Колишній редактор газети «Сегодня», уродженець Донецька Леонід Цодіков: «Так, це ініціація. Тільки так народжується країна».
Valabuev :: Собственно, думаю, Сергея именно это и возмутило.
Большинство из нас хорошо ориентируется в Украине, все мы имеем военный опыт, принимали участие в боевых операциях.
Почему только сейчас?
Во-первых мы не считали для себя возможным вмешиваться в "гражданскую войну" по этическим соображениям.
Сейчас же, по нашим анализам, в ближайшие дни, Россия осуществит ввод своей регулярной армии на территорию Украины.
Нам нужна ваша помощь:
Если вам известно местоположение "вежливых зелёных человечиков" таскающие с собой
ПТУР - Противотанковая управляемая ракета
ПЗРК - Переносной зенитный ракетный комплекс
Стволы с оптикой
Или место где всё это может храниться
Местоположение высшего офицерского состава ( на территории Украины) ВС РФ Офицеров ГРУ ФСБ особистов, квартиры, кабаки, базы, конторы, административные учреждения.....
Скидывайте пожалуйста инфу сюда в личку
Спасибо за любую информацию.
Наша группа состоит из 32 израильтян и 7 граждан Украины, которых я хотел бы особенно поблагодарить за терпение при составлении и планировании логистики и попросить у вас прошения за бесконечную череду проверок и подозрений. Парни вы умницы. Каждый из нас обучен искусству войны (если это можно назвать искусством) каждый из нас прошёл службу в ЦААЛ. По понятным причинам я не могу говорить где, когда, и в каких подразделениях мы служили.
Я хочу поблагодарить всех, кто бережно и терпеливо собирал для нас информацию в Украине. Простите что я вам отказал присоединиться к нам. Мы едем не в зарницу играть. Вы не достаточно подготовлены для того куда мы идём.
Нас никогда не покажут по ТВ и вероятнее всего и в СМИ о нас не напишут. Может в новостях на ТВ и будет проходить информация о взорванных складах с оружием ВС РФ базирующихся на оккупированных украинских регионах, о похищенных российских генералах, о руководителях- коллаборационистах на востоке Украины и диктор будет с недоумением заявлять о неизвестных злоумышленниках.
Мы в Одессе. Прибыли ночью 5-го. Абсорбируемся.
Пытаемся понять что происходит в городе. Изучаем Обстановку и настроение одесситов. В городе ходят самые нелепые слухи, о том что в доме профсоюзов ГРУ-КГБ использовала зарин или ещё какую-то хуйню, для массовых убийств с дальнейшей провокацией оправдывающая ввод войск России.
Хуй его знает, эти слухи! Но исключать такое нельзя, если учитывать "Норд-Ост", Беслан, Баку, взрывы жилых домов в России агентурой ФСБ - Кремль не остановится и заплатит любые жертвы ради своих целей.
Не понятно, почему менты не проводили тщательного анализа с протоколированием жертв в Д/П? Почему менты так спешно выносили трупы на улицу и скидывали их в кучу?
Что они пытались скрыть?
Какие следы заметали?
Почему не были на месте криминалисты, баллистики, следаки?
На кого работают одесские менты и чьи приказы выполняют?
Из тех материалов в сети, что выложено по трупам, возникает очень много вопросов
Активно подстраиваем свою речь под местный сленг. Блядь, одесситы такие смешные со своим сленгом. В Газе мне было проще говорить по арабский нежели изучать местный сленг. Я ведь то-же родился в этом городе, пытаюсь восстановить в памяти детские воспоминание - ничего не помню, я был совсем маленький.
grun :: коммунисты ёмнип открытым текстом предлагали сдаться Путину или не? я чё-то путаю?
Yariy :: Ну да, конечно. Колорадос стреляющий из калаша по безоружным демонстрантам его не возмущает, а вот сварливая баба которая что-то там написала это конечно возмутительное преступление против человечества.
Миротворец :: А колорады - это те, что коло Рады скачут?
Вопрос - кто стрелял? Где доказательства, что это пророссийский митигующий? Пока всё больше фактов о том, что это было сделано по указке Парубия и его кодлы..
Bulba :: Заседание типа закрытое, секретное. Очевидно у них были серьезные аргументы про связь коммунистов с Россией.
Честно говоря я бы коммунистов не только из зала заседаний, но и из Рады вообще выгнал. Ты мне скажи - за что они деньги получают? Они не ходят на заседания, не участвуют в обсуждениях не голосуют на том основании что они видите-ли против нынешнего правительства.
Yariy ::
Можно поподробнее о фактах?
Миротворец :: Тот же Порошенко проговорился о "заранее завезённых отравляющих веществах".. Кто завёл? Зачем?
Миротворец :: Юра, это не тебе решать и не кучке прыгающих.. Будут перевыборы, тогда пожалуйста..